Politique de confidentialité d’innocent

Lorsque vous nous contactez ou que visitez nos sites Internet, vous nous confiez des informations vous concernant. La présente Politique de confidentialité a pour but de vous aider à comprendre quelles données nous collectons, les raisons pour lesquelles nous les collectons et ce que nous faisons avec ces données. Cette politique est importante et un peu longue, mais nous espérons que vous prendrez le temps de la lire attentivement.

La présente Politique de confidentialité explique :

Modification de la législation en matière de protection des données

La législation relative à la protection des données a changé le 25 mai 2018 du fait de l’entrée en vigueur du Règlement général sur la protection des données en France et dans toute l’Europe.

Des modifications devront certainement encore être apportées à la présente Politique de confidentialité après le 25 mai. Nous vous tiendrons informé(e) par courrier électronique de toute modification importante. Nous pourrons être amenés à vous demander de nous donner à nouveau votre consentement lorsque nous utiliserons vos données personnelles.


À propos de nous et comment nous contacter

Lorsque vous utilisez nos sites web, innocent Alps GmbH est le responsable du traitement (dénommé « innocent », « nous », « notre » ou « nos » dans la présente Politique de confidentialité). Notre siège social est situé Rainerstrasse 2, 5020 Salzbourg, Autriche.

Nous avons nommé un responsable en charge de la protection des données (« RPD »), qui est responsable de la surveillance des questions en relation avec la présente Politique de confidentialité. Si vous avez des questions se rapportant à la présente Politique de confidentialité, y compris des demandes d’exercice de vos droits, veuillez contacter notre RPD à l’adresse électronique datenschutz@innocentdrinks.at. Si vous souhaitez nous écrire, veuillez adresser votre courrier à l’adresse suivante : innocent Alps GmbH, Rainerstrasse 2, 5020 Salzbourg, Autriche.


Pages web à partir desquelles nous collectons vos données personnelles

Nous pouvons collecter, stocker et transférer des données personnelles vous concernant de la manière suivante :


Données que vous nous communiquez lorsque :


Données que nous collectons lorsque vous utilisez nos services :


Données des tiers avec lesquels nous collaborons :


Données que nous collectons vous concernant

Nous pouvons être amenés à collecter, utiliser, stocker et transférer différents types d’informations à caractère personnel vous concernant, que nous avons regroupés comme suit :

Données d’identité - nom, identifiant, état civil, titre, photographies, date de naissance et sexe ;

Données de contact - adresse de facturation, adresse de livraison, adresse électronique ou numéros de téléphone, adresses de réseaux sociaux ;

Données techniques - adresse IP, identifiants de connexion, type de navigateur et version, réglage du fuseau horaire et localisation, types de plug-ins de navigateur et versions, système et plateforme d’exploitation et toute autre technologie utilisée sur les appareils que vous utilisez pour accéder à notre site Internet ;

Données de profil - vos commentaires et vos réponses à nos enquêtes ;

Données d’utilisation - informations sur la manière dont vous utilisez notre site Internet ;

Données commerciales et de communication - vos préférences concernant la réception d’informations commerciales de notre part et de la part de nos partenaires et vos préférences de communication.

Nous collectons, utilisons et partageons également des données agrégées, telles que des données statistiques ou démographiques à quelque fin que ce soit. Les données agrégées peuvent provenir de vos données personnelles, mais ne sont pas considérées comme des données personnelles par la loi étant donné que ces données ne révèlent pas, directement ou indirectement, votre identité. Par exemple, nous pouvons regrouper vos données d’utilisation afin de calculer le pourcentage d’utilisateurs ayant recours à une fonctionnalité particulière de notre site Internet. Néanmoins, si nous associons ou assimilons des données agrégées à vos données personnelles afin que celles-ci puissent, directement ou indirectement, vous identifier, nous traiterons les données associées comme des données personnelles, qui seront utilisées conformément à la présente politique de confidentialité.

Nous ne collectons aucune catégorie particulière d’informations personnelles vous concernant. Cela comprend toute information sur la race ou l’origine ethnique, les convictions religieuses ou philosophiques, la vie ou l’orientation sexuelle, les opinions politiques, l’appartenance syndicale ainsi que toute information relative à votre santé ou toute donnée génétique ou biométrique.

Si vous utilisez notre site web pour postuler à un emploi au sein de notre société, notre politique séparée relative aux candidats s’appliquera. Vous pouvez la consulter ici.


Comment nous utilisons vos données personnelles

Nous ne sommes autorisés à utiliser des données personnelles vous concernant que si la loi nous le permet. Vous trouverez dans le tableau ci-dessous les données personnelles vous concernant que nous collectons, la manière dont nous utilisons ces données et la base juridique sur laquelle nous nous appuyons lorsque nous utilisons vos données personnelles.

Généralement, nous serons amenés à utiliser vos données à caractère personnel dans les circonstances suivantes :

Finalité et activité

Type de données

Notre fondement juridique pour le traitement, y compris nos intérêts légitimes

(le cas échéant)

Détails des communications avec nous par courrier électronique, lettre, téléphone ou réseau social ou de votre visite de la Halle aux Fruits, y compris l’envoi de communications personnalisées par la poste en relation avec les mises à jour, les offres, les services et les produits. Par exemple, nous collectons des notes de nos conversations avec vous avec les détails de toute plainte ou de tout commentaire que vous présentez, les détails des achats que vous avez réalisés et en ce qui concerne la manière et le moment où vous nous contactez.

Le traitement des informations que vous envoyez nous permet de répondre. Nous pouvons également conserver un registre les concernant aux fins d’information de toute communication future et pour démontrer de quelle façon nous avons communiqué avec vous au cours de celles-ci.

Nom, prénom, adresse, adresse électronique et copies de vos communications avec nous

Nous faisons cela sur le fondement de nos obligations contractuelles envers vous et de nos intérêts légitimes dans le cadre de la fourniture des meilleurs services possible à votre égard et pour comprendre de quelle manière nous pouvons améliorer nos services, nos produits et notre activité sur la base de votre expérience.

Nous utilisons également les informations considérées pour protéger nos activités contre la fraude et les autres activités illégales.

Informations de connexion concernant votre présence et exploitation de la vidéosurveillance lorsque vous nous rendez visite à Fruit Towers

Nom et images vous concernant

Nous faisons cela sur la base de nos intérêts commerciaux légitimes et de notre obligation légale de nous conformer aux lois et aux réglementations.

Si nous découvrons toute activité criminelle ou activité criminelle supposée dans le cadre de l’utilisation de notre site web ou via l’usage de la vidéosurveillance, nous traiterons les données considérées afin de prévenir les actes répréhensibles et illicites. Notre objectif est de protéger les individus avec lesquels nous communiquons contre les activités criminelles.

Mais aussi pour protéger d’une manière générale nos visiteurs, nos employés, nos locaux et nos actifs.

Les nouvelles Internet et les bulletins d’information afin de vous tenir informé(e) en ce qui concerne les produits et services pertinents, y compris les offres spéciales personnalisées, les promotions, les événements, les jeux-concours, etc.

Nom, prénom, adresse, adresse électronique et date de naissance. La date de naissance peut être collectée afin de nous assurer que nous ne communiquons pas avec une personne âgée de moins de 16 ans, l’adresse électronique et le nom sont requis afin que nous puissions vous envoyer notre bulletin d’information.

Cela sera soumis à votre consentement préalable. Si nous n’avons pas reçu les informations considérées, nous ne serons pas en mesure de vous contacter.

Vous pouvez bien évidemment nous faire savoir à tout moment lorsque vous ne souhaitez pas recevoir les informations considérées.

Afficher les charmantes choses que vous nous envoyez sur notre mur de l’amour (wall of love).

Nom, photographies

Cela sera soumis à votre consentement préalable.

Gérer notre relation avec vous, y compris en vous informant des modifications de nos conditions ou de nos notices de confidentialité.

Nom, prénom, adresse, adresse électronique.

Dans ce cas, nous n’inclurons pas de contenus à caractère promotionnel et ne nécessitons pas de consentement préalable lorsque cela est envoyé par courrier électronique ou SMS. Si nous n’utilisons pas vos données à caractère personnel aux fins considérées, nous ne serons pas en mesure de nous conformer à nos obligations légales.

En cas de participation aux campagnes et aux jeux-concours (tels que « Mets ton Bonnet » et « the Big Grow »).

Si vous nous en donnez l’autorisation, nous vous contacterons en ce qui concerne les campagnes futures ou nous vous enverrons notre bulletin d’information.

Nom, prénom, adresse, adresse électronique et date de naissance. Données d’utilisation, techniques et marketing.

En ce qui concerne l’école impliquée dans les campagnes, nous pouvons également demander des renseignements relatifs à l’école tels que le nom de l’école, l’adresse électronique et l’adresse électronique de l’instituteur/institutrice.

Cela est nécessaire en raison d’un intérêt commercial légitime et, lorsque cela est approprié, nous obtiendrons également votre consentement. En ce qui concerne les campagnes telles que « Mets ton bonnet », si nous n’avons pas les informations considérées, nous ne serons pas en mesure de confirmer la réception de vos chapeaux et de vous remercier pour votre implication.

En ce qui concerne les jeux-concours, nous ne serons pas en mesure de vous choisir comme gagnant et de vous envoyer un prix si nous ne pouvons pas utiliser vos données.

Lorsque vous avez donné un consentement spécifique, vous pouvez nous faire savoir à tout moment que vous ne souhaitez pas recevoir les informations.

Envoyer des enquêtes et des demandes de commentaires pour nous aider à améliorer nos services.

Nom, adresse, adresse électronique, données d’utilisation et données marketing.

Les messages considérés n’incluront pas de contenu à caractère promotionnel et ne nécessiteront pas de consentement préalable lorsqu’ils sont envoyés par courrier électronique ou SMS. Nous disposons d’un intérêt légitime à cette fin dans la mesure où cela nous permet d’adapter davantage nos produits et services à vos besoins.

Administrer et protéger notre activité et le présent site web (en ce compris la résolution des problèmes, les analyses de données, les essais de maintenance système, l’assistance, le signalement et l’hébergement des données.

Identité, coordonnées et données techniques.

Cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour la conduite de notre activité, la fourniture des services administratifs et informatiques, la sécurité réseau, pour prévenir la fraude et dans le cadre d’une restructuration de l’activité ou des opérations de restructuration du groupe).

Nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales.

Pour utiliser des analyses de données en vue d’améliorer notre site Internet, nos produits/services, nos stratégies de marketing, nos relations avec nos clients et l’expérience client

Données techniques et d’utilisation

Cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour définir les types de clients pour nos produits et services, pour tenir notre site web à jour et pertinent, pour développer notre activité et pour notifier notre stratégie de marketing).

Pour vous faire des suggestions et recommandations sur des produits ou services susceptibles de vous intéresser

Nom, adresse, adresse électronique, données d’utilisation, techniques et de profil.

Cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour développer nos produits/services et notre activité).

Postuler pour un poste vacant sur notre site web

Nom, adresse, adresse électronique et autres informations sur votre curriculum vitae

Nous obtiendrons votre consentement approprié. Veuillez vous reporter à notre Politique séparée de confidentialité relative aux candidats ici.


Cookies

Vous pouvez régler votre navigateur afin qu’il refuse tous les cookies ou certains d’entre eux, ou pour vous avertir lorsque des sites web installent ou accèdent à des cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties du présent site web pourraient devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner de manière appropriée. Pour plus d’informations en ce qui concerne les cookies, veuillez cliquer ici.


Désabonnement

Vous pouvez nous demander ou demander à des tiers de cesser de vous envoyer des messages marketing à tout moment en nous contactant l’adresse électronique hallo@innocentdrinks.com ou vous pouvez écrire à notre RPD à l’adresse suivante : innocent Alps GmbH, Rainerstrasse 2, 5020 Salzbourg, Autriche.


Modification de la finalité

Nous n’utiliserons vos données à caractère personnel que pour les fins pour lesquelles elles ont été collectées, à moins que nous ne considérions raisonnablement que nous avons besoin de les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec la finalité initiale. Si vous souhaitez obtenir une explication quant à la façon dont le traitement pour une nouvelle finalité est compatible avec la finalité initiale, veuillez nous contacter à l’adresse électronique hallo@innocentdrinks.com. Vous pouvez également écrire à notre RPD à innocent Alps GmbH, Rainerstrasse 2, 5020 Salzbourg, Autriche.

Si nous avons besoin d’utiliser vos données à caractère personnel pour une finalité sans rapport, nous vous informerons et expliquerons les bases juridiques qui nous permettent de le faire.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données à caractère personnel sans votre connaissance ou consentement conformément aux règles susmentionnées lorsque cela est requis ou permis par la loi.


Avec qui nous partageons vos données personnelles

Nous pouvons être tenus de partager vos données personnelles avec les parties énumérées ci-après pour les finalités exposées dans le tableau du paragraphe 4 ci-dessus :

Nous exigeons de l’ensemble des tiers qu’ils garantissent la sécurité de vos données à caractère personnel et qu’ils les traitent conformément à la législation en vigueur. Nous ne permettons pas à nos prestataires de services tiers d’utiliser vos données à caractère personnel pour des fins qui leur sont propres et nous leur permettons uniquement de traiter vos données personnelles à des fins spécifiques et conformément à nos instructions.

Nous demandons à l’ensemble des sociétés avec lesquelles nous échangeons des informations de garantir la sécurité de vos informations personnelles et de les traiter conformément à la législation en vigueur. Nous ne permettons pas à nos prestataires de services d’utiliser vos informations personnelles à des fins qui leur sont propres ; nous leur permettons uniquement de traiter vos données personnelles à des fins spécifiques et conformément à nos instructions.


Non-communication d’informations personnelles

Lorsque nous sommes tenus par la loi ou par contrat de collecter des informations à caractère personnel vous concernant et que vous ne nous communiquez pas ces données lorsque nous vous le demandons, nous pouvons ne plus être en mesure d’exécuter le contrat que nous avons conclu avec vous ou que nous essayons de conclure avec vous (par exemple, pour vous fournir des produits ou services ou vous faire participer aux jeux-concours). Dans ce cas, il se peut que nous soyons dans l’obligation d’annuler une commande de produit ou service que vous avez passée auprès de nous. Nous vous en informerons, si tel est le cas, le moment venu.


Liens vers des sites tiers

Notre site Internet peut contenir des liens vers des sites, plug -ins et applications de tiers. Le fait de cliquer sur ces liens ou d’autoriser ces connexions peut permettre à des tiers de collecter ou de partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites tiers et ne sommes en aucun cas responsables de leur politique en matière de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site, nous vous invitons à lire l’avis ou la politique de confidentialité de chaque site Internet que vous visitez.


Transfert de vos données personnelles en dehors de l’EEE

L’EEE désigne l’Espace économique européen, qui est constitué des États membres de l’Union européenne, de l’Islande, du Liechtenstein et de la Norvège.

Nous ne transférons pas vos données en dehors de l’EEE. Cependant, nous pouvons être amenés à utiliser des prestataires de services tiers, auquel cas, s’ils transfèrent vos données personnelles en dehors de l’EEE, nous nous assurerons que celles-ci sont protégées de la même façon que si elles étaient utilisées dans l’EEE et nous nous assurerons que des mesures de garanties adéquates sont en place.

Veuillez nous contacter si vous souhaitez obtenir davantage d’informations sur le mécanisme spécifique que nous utilisons lors du transfert de vos données à caractère personnel en dehors de l’EEE.


Sécurité des données

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées afin d’empêcher que vos informations à caractère personnel ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées sans autorisation, modifiées ou divulguées. Par ailleurs, nous limitons l’accès à vos informations à caractère personnel aux employés, agents, prestataires et autres tiers qui ont besoin d’en connaître dans le cadre de leur activité professionnelle. Ils traiteront vos informations à caractère personnel uniquement selon nos instructions et sont soumis à une obligation de confidentialité à l’égard de ces données.

Nous avons mis en place des procédures visant à gérer toute violation présumée d’informations à caractère personnel et nous vous informerons et informerons les autorités réglementaires (y compris la CNIL) de toute violation lorsque nous sommes tenus par la loi de le faire.


Période pendant laquelle nous conservons vos données personnelles
Nous ne conserverons vos données personnelles qu’aussi longtemps que nécessaire afin d’atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris dans le but de respecter toute exigence légale, comptable ou en matière de signalement.

Afin de déterminer la période de conservation appropriée des données à caractère personnel, nous prenons en considération le volume, la nature et la sensibilité des données à caractère personnel, le risque potentiel de préjudice découlant d’une utilisation ou d’une divulgation non autorisée de vos données à caractère personnel, les fins pour lesquelles nous traitons vos données à caractère personnel et le fait de savoir si nous pouvons atteindre les fins considérées par d’autres moyens, ainsi que les exigences légales applicables.

Dans certains cas, nous pourrons rendre vos données à caractère personnel anonymes (de manière à ce qu’elles ne puissent plus être associées avec vous) à des fins de recherche ou statistiques, auxquels cas nous pourrons utiliser les données considérées indéfiniment sans transmission de notifications ultérieures à votre attention.

Messages promotionnels

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous parler de produits ou services et de toute offre susceptibles de vous intéresser. Nous ne pouvons utiliser vos données personnelles pour vous envoyer des messages promotionnels que si nous avons obtenu votre consentement ou avons un intérêt légitime à le faire.

Vous pouvez nous demander d’arrêter de vous envoyer des messages promotionnels à tout moment ; pour cela, il vous suffit de nous contacter en nous transmettant un courrier électronique à hallo@innocentdrinks.com ou d’utiliser les liens de désabonnement qui se trouvent dans l’un des messages promotionnels que nous vous avons envoyés.

Nous devrons obtenir votre consentement explicite avant de pouvoir partager vos informations à caractère personnel avec une société qui n’appartient pas à notre groupe de société à des fins commerciales. Vous pouvez demander à une société tierce d’arrêter de vous envoyer des messages promotionnels à tout moment en modifiant vos préférences en matière de publicité concernant cette société et en utilisant les liens de désabonnement qui se trouvent dans l’un des messages promotionnels que nous vous avons envoyés.

Lorsque vous décidez de plus recevoir de messages promotionnels, cela ne s’applique aucunement aux informations à caractère personnel que vous nous avez communiquées suite à l’achat de nos produits ou services ou à toute autre transaction entre vous et nous.

Enfants

Le présent site web n’est pas destiné aux enfants âgés de moins de 15 ans et nous ne collectons pas sciemment de données concernant les enfants. Nous encourageons les parents et les tuteurs légaux à surveiller l’utilisation d’Internet par les enfants. Si vous avez des raisons de croire qu’un enfant âgé de moins de 15 ans nous a fourni des données à caractère personnel dans le cadre de notre prestation de service, veuillez nous contacter par courrier électronique à hallo@innocentdrinks.com. Vous pouvez également écrire au RPD à l’adresse postale suivante : innocent Alps GmbH, Rainerstrasse 2, 5020 Salzbourg, Autriche.

Vos droits

Dans certains cas, vous possédez des droits au titre des lois en matière de protection des données en relation avec vos données personnelles. Des informations sur vos droits sont exposées ci-après :

Demander l’accès à vos données à caractère personnel (communément appelée une « demande d’accès de la personne concernée »). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles vous concernant dont nous disposons et de vérifier que nous les traitons de manière licite.

Demander la rectification des données à caractère personnel dont nous disposons vous concernant. Cela permet de faire rectifier les données incomplètes ou inexactes dont nous disposons vous concernant, bien que nous puissions devoir vérifier l’exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.

Demander l’effacement des données à caractère personnel. Cela vous permet de nous demander d’effacer ou de supprimer les données à caractère personnel lorsque nous ne disposons pas d’une bonne raison de continuer leur traitement. Vous disposez également du droit de nous demander d’effacer ou de supprimer vos données à caractère personnel lorsque vous avez exercé avec succès votre droit d’opposition (voir ci-dessous), lorsque nous avons traité vos données à caractère personnel de manière illicite ou lorsque nous avons l’obligation d’effacer vos données à caractère personnel afin de respecter la loi locale applicable. Veuillez cependant noter que nous ne serons pas toujours en mesure de nous conformer à votre demande d’effacement pour des raisons légales spécifiques dont nous vous informerons, le cas échéant, au moment de la présentation de votre demande.

Vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel lorsque nous nous fondons sur un intérêt légitime (ou celui d’un tiers) et qu’existe un fait en rapport avec la situation particulière qui vous pousse à vous opposer au traitement basé sur ce fondement dans la mesure où vous estimez qu’il a un impact sur vos libertés et droits fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données à caractère personnel à des fins de prospection directe. Dans certains cas, nous pourrons démontrer que nous disposons de motifs légitimes impérieux pour traiter vos données l’emportant sur vos droits et libertés.

Demander la restriction du traitement de vos données à caractère personnel. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données à caractère personnel dans les cas suivants :

(a) si vous souhaitez que nous établissions l’exactitude des données ;

(b) lorsque nous utilisons les données d’une manière illicite, mais que vous ne souhaitez pas que nous les effacions ;

(c) lorsque vous souhaitez que nous conservions les données quand bien même nous n’en aurions plus besoin dans la mesure où vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des droits en justice ; ou

(d) vous vous êtes opposé(e) à notre utilisation de vos données mais nous avons besoin de vérifier si nous disposons de motifs légitimes l’emportant en ce qui concerne leur utilisation.

Demander le transfert de vos données à caractère personnel à vous ou à un tiers. Nous vous fournirons ou fournirons à un tiers de votre choix vos données à caractère personnel dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Veuillez noter que ce droit s’applique uniquement aux informations automatisées pour lesquelles vous avez consenti à ce que nous les utilisions ou lorsque nous avons utilisé les données pour exécuter un contrat conclu avec vous.

Nous donner des instructions sur le sort de vos données après votre décès : vous avez le droit de nous donner des directives sur le sort de vos données après votre décès.

Retirer votre consentement à tout moment lorsque nous nous fondons sur votre consentement pour traiter vos données à caractère personnel. Cela n’affectera cependant pas la licéité de tout traitement réalisé avant le retrait de votre consentement. Si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne plus être en mesure de vous fournir certains produits ou services. Veuillez nous contacter par courrier électronique à hallo@innocentdrinks.com si vous souhaitez retirer votre consentement. Vous pouvez également écrire au RPD à l’adresse postale suivante : innocent Alps GmbH, Rainerstrasse 2, 5020 Salzbourg, Autriche.

Absence de frais habituellement exigés

Vous ne serez pas tenu(e) de payer de frais pour accéder à vos données à caractère personnel (ou pour exercer l’un quelconque de vos autres droits). Cependant, nous pourrons imposer des frais raisonnables si votre demande est clairement infondée, répétitive ou excessive. Alternativement, nous pourrons refuser de nous conformer à votre demande dans les circonstances envisagées.


Ce dont nous pouvons avoir besoin de votre part

Nous pouvons avoir besoin de demander des informations spécifiques de votre part afin de confirmer votre identité et garantir votre droit d’accès à vos données à caractère personnel (ou aux fins d’exercice de l’un quelconque de vos autres droits). II s’agit d’une mesure de sécurité garantissant que les données à caractère personnel ne sont pas divulguées à des personnes qui n’ont pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également nous mettre en relation avec vous pour vous demander davantage d’informations en relation avec votre demande et accélérer nos délais de réponse.


Délais de réponse

Nous nous efforçons de répondre à l’ensemble des demandes légitimes dans un délai d’un mois. Occasionnellement, il pourrait nous falloir plus longtemps que ce délai d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez présenté de nombreuses demandes. Dans ce cas, nous vous informerons et vous tiendrons informé(e).

Introduire une réclamation

N’hésitez pas à nous contacter si vous n’êtes pas satisfait(e) de la manière dont nous avons utilisé vos données personnelles en nous envoyant un message à l’adresse électronique suivante : hallo@innocentdrinks.com . Si vous le souhaitez, vous pouvez écrire au RPD à l’adresse postale suivante : innocent Alps GmbH, Rainerstrasse 2, 5020 Salzbourg, Autriche.

Vous avez également le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Commission nationale de l’informatique et des libertés - CNIL

3 Place de Fontenoy, 75007 Paris

Tél. +33 1 53 73 22 22

Fax +33 1 53 73 22 00

Site Internet : http://www.cnil.fr/

Nous vous remercions de bien vouloir nous contacter avant de vous adresser à la CNIL pour toute question ou réclamation.

Vers le haut de la page